Общество с ограниченной ответственностью "ОПТИМА УРАЛ" 
РОССИЯ. Екатеринбург, ул. Николая Островского, 1
Телефон/факс:  +7 343 288 30 43

(показать на карте)




 








Каталог 

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

ПРОИЗВОДИТЕЛИ:












 


shamrykenko shamrykenkoEQ

Форум » Пользователи » shamrykenko shamrykenkoEQ
Профиль
Если же Вы и Ваши дети одинаково любите занятия спортом, Вы можете приобрести универсальный спортивный комплекс. К примеру, купить уличный турник и брусья, совмещенные с качелями. Каждый член семьи найдет что-то для себя на такой загородной спортивной площадке.
Купить на складе:есть.
Из каких материалов должен быть изготовлен комплекс? Существует три основных варианта: металлические, деревянные, пластиковые. Детские спортивные комплексы для дачи под открытым небом рекомендуют покупать из металла или дерева – эти материалы лучше других переносят любую непогоду. Если Вы покупаете комплекс для дома, выбирайте пластиковые – они практичные и более приятные на ощупь.
· Развитие мышления. Ребенок учится решать нестандартные задачи, выбирая оптимальный способ преодоления препятствий или выполнения поставленных заданий.
Компания «БэбиСпорт» предлагает купить спортивные комплексы для дачи и улицы. В этом разделе представлен широкий ассортимент изделий для частного и общественного пользования. Деревянные и металлические конструкции спортивных комплексов различных российских брендов, а также отдельно стоящие горки и качели. Изделия выполнены их из экологичных, прочных и безопасных материалов, устойчивых к осадкам, перепадам температур и воздействию ультрафиолета.
Спортивный комплекс WORKOUT S-30.
- вариант сборки ДСК Мини (без турника) : длина 1,54м, ширина 1,54м, высота 1,45м.
тренажер уличный  супер скидки от   знаменитого  завода-производителя  из дерева    для интернатов  недорогие  турники для улицы . Магазин комплектующих для площадок  Спортбиз  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине :  Житомир , Запорожье ,  Кропивницкий , Одесса  ,  Тернополь , Ужгород ,  Черкассы  курьерской компанией Автолюкс или транспортом завода без предоплаты в течении 3-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1300 грн. Вес изделия: 57 кг.
Тренажеры отвечают требованиям безопасности. При занятиях спортом важно исключить риск получения травмы. Поэтому, как правило, на спортплощадках монтируется специальное покрытие, защищающее от ударов, смягчающее падения. Ручки тренажеров оснащены прорезиненными накладками для удобства использования.
Комплекс Kampfer Aurora - это детский спортивно-игровой комплекс, который подойдет не только для дачного участка, но и для площадки в обычном дворе и для спортивной площадки в дошкольных и школьных заведениях. Дает ребенку начальную физическую подготовку, помогает развить ловкость и гибкость. В комплекте: турник неподвижный, щит баскетбольный Kampfer, канат, кольца гимнастические, качели, кольцевой лаз, сетка для лазания.
Где: Национальный музей искусств имени Богдана и Варвары Ханенко, ул. Терещенковская, 15.
уличные брусья.
- бедра, спина, ягодицы.
Рекомендации по установке:
Детский спортивный уличный комплекс подарит ребёнку заряд хорошего настроения на весь день. На нём он будет упражняться самостоятельно и с друзьями, ведь вместе гораздо интереснее. С помощью данной конструкции можно устроить настоящие соревнования: лазить по лестницам и канату на время. После тренировок непоседа отдохнёт на качелях.
Уличный спорткомплекс производителя «Карусель» модель «Веселая лужайка» является одним из самых бюджетных вариантов. Конструкция состоит из двух П-образных шведских стенок и горизонтальной перекладины для размещения спортивных снарядов. В комплексе присутствует маленький рукоход. Турник можно регулировать по высоте, что предоставляет возможность пользоваться им ребенку любого возраста.
Мат гимнастический МВМ.
Спортивный и игровой комплекс можно сконструировать самостоятельно из деревянных балок.
Вес тренажера: 28 кг.
Купить на складе:есть.
-Антивандальное исполнение тренажеров позволяет их устанавливать на территории школ, спортивных площадок, стадионов, санаториев, баз отдыха, а также на территории частных домов и коттеджей.
Информация о работе
Компания: http://happykiddi.com.ua/ulichnyie-trenazheryi




 

Рейтинг@Mail.ru     

ООО "ОПТИМА УРАЛ"

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА.

ВСЕ ВИДЫ ДВЕРЕЙ. ВОРОТА. РОЛЛЕТЫ. ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ. ШЛАГБАУМЫ. ПЕРЕГРУЗОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. 

РОССИЯ. Екатеринбург, ул. Николая Островского, 1. 

 Телефон/факс:  +7 343 288 30 43 

Copyright © by ® ОПТИМА УРАЛ, 2008-2015. 

Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.


отправить письмо