Общество с ограниченной ответственностью "ОПТИМА УРАЛ" 
РОССИЯ. Екатеринбург, ул. Николая Островского, 1
Телефон/факс:  +7 343 288 30 43

(показать на карте)




 








Каталог 

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

ПРОИЗВОДИТЕЛИ:












 


pakosovvad pakosovvadTX

Форум » Пользователи » pakosovvad pakosovvadTX
Профиль
Первый всероссийский фестиваль «Готов к труду и обороне» открылся в Белгороде ярким праздником. На центральном стадионе 24 августа выстроились 600 школьников из 75 регионов России. Участников приветствовали тысячи зрителей!
Расширить игровые возможности спорткомплексов можно, дополнив комплекс различными дополнительными элементами и навесным оборудованием. Это щит с баскетбольным кольцом и сеткой, тарзанка, трапеция, навесной турник, спиральный лаз, горки, игровые домики, веревочная лестница. Некоторое оборудование идет в комплекте к дачным спортивным комплексам, некоторое приобретается отдельно, читайте описания к спорткомплексам — в них комплектация указана. У разных производителей бывают разные конструкции присоединения допоборудования. Оборудование разных производителей может подойти друг к другу, а может и не подойти. Рекомендуем подбирать дополнительное и навесное оборудование от одного производителя, либо по вопросу подбора посоветоваться с нашим специалистом.
Дополнительно в уличном комплексе может присутствовать стационарные турники, гимнастические кольца, веревочные лестницы, навесные подставки под штангу, скамьи для пресса, кронштейны для крепления боксерского мешка, лестницы-воркаут. Нередко производители комплектуют их детскими навесными наборами. Все они помогают эффективно выполнять упражнения для мышц пресса, рук, спины шеи. А занятия на свежем воздухе сделают расход калорий еще более интенсивным – в среднем на 20 % больше, чем во время традиционных тренировок в зале или дома.
Наб. Черной Речки, д. 31 литер А.
Фотографии защищены авторским правом. Копирование без согласия правообладателя запрещено. ©
Всегда в наличии !
Детский спортивный комплекс “KindWood Color Plus 1”
парковые тренажеры широкий выбор у  широкоизвестного  производителя  из дерева   для ОСББ  реабилитационные   спортивные площадки .  Производитель качалок для площадок  Kiddishop.com.ua  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине :  Житомир , Запорожье ,  Луцк , Полтава ,   Сумы  , Харьков ,  Хмельницкий  курьерской компанией Ночной экспресс или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1300 грн. Уличный тренажер должен гарантировать максимально точную, надежную и безопасную механику движения, так как при занятиях на таких тренажерах на площадке нет тренера, который мог бы проследить за правильностью выполнения упражнений. Следовательно, при проектировании нужно учитывать много факторов, чтобы гарантировать безопасность и необходимую физическую нагрузку. Все необходимые требования были рассмотрены и описаны в Европейском стандарте EN 957, который является основным документом, подтверждающим качество такого оборудования на территории стран Евросоюза. Наши тренажеры соответствуют всем требованиям Европейского стандарта EN 957 и выдан соответствующий сертификат.
InterAtletika самостоятельно изготавливает тренажеры как для залов, так и для улицы. Наши спортивные площадки можно встретить по всей Украине. Наша компания также занимается разработкой новых тренажеров. Вы можете ознакомиться с ассортиментом товаров в разделе. Уличные тренажеры ИнтерАтлетика созданы для детей и взрослых.
Тяга сверху Комплектація &nbsp.
Виды уличного оборудования.
10 минут при 190°C.
Материалы Игровые детские площадки для детей изготавливается из натуральной древесины. Опорные столбы детской площадки выполнены из высококачественного клееного бруса. Деревянная детская площадка пропитана высококачественной пропиткой в несколько слоев . Крыша у детской площадки может быть выполнена как из древесины, так и синтетических материалов, что только придает неординарность в дизайн. Площадка может комплектоваться несколькими вариантами качелей: пластиковые, деревянные, комбинированные. Детский спортивный комплекс в основном изготавливается из металла, толщина которого варьируется, в зависимости от типа деталей. Вот уже несколько лет как производители покрывают детские спортивные комплексы для дачи полимерным покрытием, вместо окрашивания, что придает не только более эстетический вид, но и увеличивает срок службы на несколько лет. Игровой комплекс комплектуется детским навесным оборудованием, специально разработанным для использовании на улице.Так же почти в каждом дачном игровом комплексе присутствуют качели, система креплений которых может отличаться.
Торцы закрыты пластиковыми заглушками и прорезиненными рукоятками.
Деревянный уголок "Кроша-1"
Cпортивные комплексы(Белоруссия)
Хоти написать свой отзыв на спорткомплекс Малыш. Получили мы его в сентябре. Собрали минут за 30. Отметили, что качество оказалось отличное. Пока собирали сыночек кружился вокруг и норовил залезть на лесенки. А в итоге — неожиданно очень популярная игрушка в доме. Очень любит на ней играть!
Купить на складе:есть.
Оплата банковскими картами VISA и MasterCard Перевод из системы Яндекс.Деньги Оплата из Сбербанка-Онлайн Банковская квитанция (оплата по квитанции в любом Российском банке) Банковский перевод на расчетный счет магазина - для ИП и Юр.лиц (высылаем Вам счет на оплату) Оплата при доставке (наложенным платежом)
Гарантия: 12 мес.
Не требует крепления к стене или полу, очень устойчивый и безопасный. Усиленный металлический каркас. При необходимости- складывается за 15 мин. Учтено много пожеланий родителей. Основных предназначений комплекса – два: развивающий: выполняя упражнения, малыш быстро обгонит сверстников по физическому и психологическому развитию; Подробнее.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Trenazhery-dlja-ulicy




 

Рейтинг@Mail.ru     

ООО "ОПТИМА УРАЛ"

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА.

ВСЕ ВИДЫ ДВЕРЕЙ. ВОРОТА. РОЛЛЕТЫ. ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ. ШЛАГБАУМЫ. ПЕРЕГРУЗОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. 

РОССИЯ. Екатеринбург, ул. Николая Островского, 1. 

 Телефон/факс:  +7 343 288 30 43 

Copyright © by ® ОПТИМА УРАЛ, 2008-2015. 

Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.


отправить письмо