Общество с ограниченной ответственностью "ОПТИМА УРАЛ" 
РОССИЯ. Екатеринбург, ул. Николая Островского, 1
Телефон/факс:  +7 343 288 30 43

(показать на карте)




 








Каталог 

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

ПРОИЗВОДИТЕЛИ:












 


DisaTosa Борислав

Форум » Пользователи » DisaTosa Борислав
Профиль



Мы профессионально выполняем утепление квартир в Киеве уже целых 7 лет. Наши специалисты владеют различными технологиями тепло- и звукоизоляции помещения. С нашей помощью владельцы квартир существенно сокращают растраты на тепло и электроэнергию. Если Вы ещё не утеплили собственное жильё - обращайтесь! Наши специалисты выедут по Вашему адресу и бесплатно выполнят замеры, чтобы рассчитать количество материалов, дополнительным преимуществом станет гарантия на все виды работ, которая выдается на 5 лет.

Отметим, что утепление квартир Киев часто заказывает - больше всего нуждаются в качественном утеплении жители квартир, которые находятся на первом этаже. Наши мастера могут утеплить стены изнутри и снаружи, используя качественные материалы, к примеру, пенопласт. Для утепления квартир этот материал используется чаще всего. Он защищает стены от проникновения холода и влаги, а также обладает отличными звукоизоляционными свойствами.

С пенопластом очень легко работать - это очевидное преимущество данного материала. Его легко разрезать, поэтому утеплить фасад любого размера будет достаточно просто. Если крепить пенопласт на специальные клеевые смеси, на стене будет создаваться дополнительный изолирующий слой.

С помощью пенопласта мы осуществляем не только утепление стен в Киеве, но и обшивку потолков, чердаков, крыш, подвалов и не только. Данный материал не разрушается под действием влаги, поэтому его можно использовать в местах с повышенной влажностью.

Обратите внимание на то, что не стоит утеплять пенопластом стену квартиры, которая выходит на улицу, иначе она не будет как следует обогреваться. Такие непрофессиональные действия могут привести к постепенному разрушению стены. Также важно уделить особое внимание выбору плотности пенопласта. Листы пенопласта, которые имеют повышенную плотность, лучше всего могут защитить стену от механических повреждений. Однако такие листы содержат меньше воздуха, а значит, хуже защищают помещение от холода. Заказывайте услугу в нашей компании, и мы подберем подходящий для утепления материал и доставим Вам его на дом.

Обратите внимание на то, что в нашей компании утепление стен Киев предпочитает заказывать для целых подъездов. Наши специалисты при помощи пенопласта, минеральной ваты и других материалов создадут надежный слой утеплителя, чтобы не допустить попадание холодного воздуха в помещение.

Мы также занимаемся утеплением фасадов частных домов и предприятий. На нашем сайте Вы сможете более подробно ознакомиться со всеми услугами.
Информация о работе
Компания: https://uteplenie.in.ua




 

Рейтинг@Mail.ru     

ООО "ОПТИМА УРАЛ"

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА.

ВСЕ ВИДЫ ДВЕРЕЙ. ВОРОТА. РОЛЛЕТЫ. ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ. ШЛАГБАУМЫ. ПЕРЕГРУЗОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. 

РОССИЯ. Екатеринбург, ул. Николая Островского, 1. 

 Телефон/факс:  +7 343 288 30 43 

Copyright © by ® ОПТИМА УРАЛ, 2008-2015. 

Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.


отправить письмо