Общество с ограниченной ответственностью "ОПТИМА УРАЛ" 
РОССИЯ. Екатеринбург, ул. Николая Островского, 1
Телефон/факс:  +7 343 288 30 43

(показать на карте)




 








Каталог 

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

ПРОИЗВОДИТЕЛИ:












 


wobabahand Николай

Форум » Пользователи » wobabahand Николай
Профиль




Утепление фасадов квартир и стен домов Киев.

Современный рынок и технологии дают нам большой выбор в материалах при строительстве и отделке как внутри, так и снаружи. Но не все, в том числе и специалисты, знают, как и где лучше использовать тот или иной материал.

Сегодня речь пойдет о пенопласте, как материале для утепления фасадов , технологии его использования. Этот материал получил сегодня широкое распространение, так он прекрасно сохраняет тепло, является хорошим звукоизолятором, влагостоек и экологичен. Не стоит забывать и о простоте обращения с ним, он легко пилится и режется.

В промышленном строительстве или на стадии строительства с нуля, можно занести в план утепление пенопластом внутри стеновых полостей, как правило, он остается под облицовочным слоем. Если же необходимо утеплить здание, которое уже построено, то применяется другая технология, но и тут ни чего сложного.

Для утепления фасада пенопластом снаружи, как правило, применяется ПСБ С-15 либо ПСБ С-25, при этом толщина 5 см. Всему процессу предшествует скрупулезная подготовительная работа, заделываются все щели, поверхность штукатурится. Все должно быть выведено под ноль, чтобы пенопласт прилегал плотно, не позволяя теплу собираться в каких-то областях. На готовую поверхность наносится цементный, клеевой или мастичный раствор. Надо использовать материалы, которые проверены на рынке, посоветоваться с людьми, которым стоит доверять. Сейчас очень много растворов, которые не гарантируют того, что указано на этикетке. Зубчатым шпателем наносится ровный слой на поверхность стены и на сам лист пенопласта, затем лист закрепляется на стене. Маяки, выставленные заранее, будет ориентиром для правильной установки. Листы нужно крепить максимально плотно, как друг к другу, так и к стене. Выявляем места, где нужно скорректировать пенопласт и доводим до места с помощью терморезака или обычного ножа. Каждый лист нужно будет закрепить пластиковыми дюбелями, они обеспечивают плотное прилегание и надежное крепление к стене.

На этапе отделки шпаклюются все щели и неровности. Шпаклевка наносится в два слоя, первый черновой, а второй набело. На углах и выступах используются металлические уголки. Их приклеиваем на тот же клей и наносим на них стеклосетку, затем вновь проходим клеем. Это придаст прочности. После того как все высохнет, можно приступать к декоративным работам, можно покрасить поверхность, а можно нанести на стены фасадную плитку, мраморную крошку и т. д. Все готово. Тепло, красота и комфорт будут радовать вас.


Информация о работе
Компания: https://uteplenie.org




 

Рейтинг@Mail.ru     

ООО "ОПТИМА УРАЛ"

КОМПЛЕКСНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА.

ВСЕ ВИДЫ ДВЕРЕЙ. ВОРОТА. РОЛЛЕТЫ. ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ. ШЛАГБАУМЫ. ПЕРЕГРУЗОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. 

РОССИЯ. Екатеринбург, ул. Николая Островского, 1. 

 Телефон/факс:  +7 343 288 30 43 

Copyright © by ® ОПТИМА УРАЛ, 2008-2015. 

Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.


отправить письмо